当前位置首页 >> 数据库导航 >> 试用数据库 >> 查看数据库

Jane’s交通数据库

发布时间:2017-09-29浏览次数:321暂无评分
访问地址: Jane’s交通数据库:https://janes.ihs.com
文献类型: 其他 学科分类: 交通
试用期限: 至2017.11.25
访问年限: 引进状态: 试用 IP要求: 校内IP

一、数据库简介:

    英国简氏信息集团(Jane’s Information Group,现为IHS Jane’s)成立于1898年,是全球领先的军事战略以及交通信息提供商,其资源权威、客观、深入,广泛应用于各国政府、军事机构、交通部门、高端智库和高等院校等。

    Jane's 交通数据库提供了世界上极为准确、权威的关于铁路、城市交通、空运与海运的技术资料、解决方案、分析报告、规划设计、会议录、业界资讯、统计数据与参考信息等,全库包括24个专题,涵盖全球各国家与地区的数据,并滚动提供最近五年的资料。除用于对交通系统的研发外,还可用于竞争对手评估,发掘潜在客户与合作伙伴,辅助战略决策,提高企业盈利能力与效率等。   

二、数据库功能与特点:

   1、通过浏览器软件进行浏览检索,不需要安装其他程序。

   2、除一些新闻信息外,核心内容均由Jane’s独家采集与撰写,并且没有被收录在任何其他数据库中。

   3、提供大量的图片与图表。

   4、提供打印功能,并且可以对所有检索结果进行文档编辑。

   5、可通过浏览各国文件分类列表查询感兴趣的专题,实现站点导航。

   6、高级检索工具可提供多种检索方式,包括主题词检索,布尔检索,模糊查询,使用通配符,使用标题进行指定范围检索,按照国家或地区检索等。

   7、提供保存检索功能,通过检索历史可向读者提供同一检索条件下最新更新的内容。

   8、可以进行跨库检索。

   9、提供个性化服务,可以根据个人的工作需要修改检索功能及展示方式。

   10、提供邮件提示功能。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.