当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
超星数字图书馆 图书 综合 超星数字图书馆成立于1993,致力于纸张图文资料数字化技术开发及相关应用与推广,是国内最专业的数字图书馆解决方案提供商和数字图书资源提供商。超星数字图书馆数据按照“中图法”分为文学、历史、法律、 军事、经济、科学、医药、工程、建筑、交通、计算机、环保等22大类。
超星读秀中文搜索 期刊,图书,论文,会议,多媒体,其他 综合 "读秀"是由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库,为用户提供深入到图书章节和内容的全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。
超星百链搜索 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,多媒体,其他 综合 百链学术搜索提供了查找学术资源的新途径,在这里您可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不管是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松。
超星移动图书馆 图书,其他 综合 超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。
共4条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:701035