当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 查看数据库

交通运输科技信息资源共享平台

发布时间:2013-12-12浏览次数:2065
访问地址: 交通运输科技信息资源共享平台:http://www.transst.cn/PlatForm/
文献类型: 会议,报纸,标准,专利,参考工具,文摘索引,科技报告,其他 学科分类: 建筑/土木工程,材料科学,综合,交通
访问年限: 引进状态: 已购买 IP要求: 校内IP

    交通科技信息资源共享平台是交通行业科研协作、学术交流、成果共享、管理高效的开放式网络科技平台,为交通行业科技人员及社会公众提供科技业务办理、科技信息资源导航与检索、科技咨询、技术成果交流、论坛等科技服务,为交通领域相关单位提供展示科技风采、开展交流协作的舞台。 交通科技信息资源共享平台划分为政府科技管理、科技信息资源、科技信息服务、行业科技风采、共享平台建设5个专栏。

政府科技管理

政府科技管理专栏为交通科研人员和科技管理人员提供综合性科技业务服务,全面呈现国家、交通部、地方有关科技政策,及时发布行业科技管理动态,为科研人员提供项目申报、成果登记等的快速通道,为科技管理人员提供进行科技项目、科技成果、科技基础条件等自动化管理的平台。

科技信息资源

科技信息资源专栏为交通行业科技人员及社会公众提供全方位科技信息资源服务,目前已整合交通科技项目、科技成果、科技人力资源、科技基础条件、科技文献、科学数据六大类资源,形成近30个基础数据库,提供信息浏览、信息检索、原文传递等服务以及各类专题服务。

科技信息服务

科技信息服务专栏面向交通行业科研人员及社会公众,提供全方位科技信息服务,包括疑难问题咨询服务、供需信息发布服务、技术成果交流洽谈服务、科技查新服务、学术交流与探讨服务、个性化知识服务等,是全行业科研协作、学术交流、成果共享的网络平台。

行业科技风采

行业科技风采专栏为地方政府交通主管部门、科研机构、大专院校、企业等提供宣传其科技创新政策、展示其科技发展状况的平台,及时发布各地方、各单位交通科技发展动态,展示其科技创新成果,报道其信息资源整合与工作最新进展。

共享平台建设

共享平台建设专栏是共享平台自我宣传的窗口,介绍共享平台的总体规划和管理制度,公布共享平台的标准规范,及时发布平台共建动态,从而充分依托地方政府交通主管部门、科研机构、大专院校、企业等,不断推进共享平台建设。

   

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.