当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 查看数据库

随书光盘下载

发布时间:2013-12-12浏览次数:2924
访问地址: 馆藏查询和光盘下载:http://211.64.123.17:8089/opac/
博云非书资料管理系统:http://210.44.1.41:8080/poweb/
文献类型: 多媒体,其他 学科分类: 综合
访问年限: 引进状态: 已购买 IP要求: 校内IP

    博云系统是麦达公司在原有成熟产品博文非书资料管理系统的基础上升级改造的一个最新版本。目前现已经做好的随书光盘数量为7万张左右,新增光盘仍在源源不断地上传至服务器。

    1、读者可以通过OPAC系统下载图书馆馆藏图书的光盘内容,http://211.64.123.17:8089/opac/。

   进入图书馆馆藏查询系统,在查询系统中输入题名,在检索结果页面上点击书目信息的题名进入详细信息页面。某书有随书光盘,而且可以下载光盘内容,则出现随书光盘下载链接,点击“随书光盘下载”链接,进入光盘详细信息显示页面,在光盘详细信息中提供在线下载功能。

    2、也可以通过随书光盘联合中心下载光盘内容,http://210.44.1.41;http://58.194.172.26。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.