当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
Worldlib国外文献服务平台 期刊,图书,论文,专利,科技报告,其他 综合 Worldlib国外文献服务平台整合了国外各种开放数据,可实现一站式查询检索,所查询的文献均可下载全文数据,支持二维码手机端下载阅读。该平台目前整合了660万篇期刊、350万篇博硕论文、40万种电子图书、90万幅图片库、66万篇科技报告、专利100万篇、预印本100万篇,外文文献数量接近1500万,其中Web of Science开放期刊1526种、140万篇,国际四大出版商的开放期刊3514种、90万篇,全部文献均可下载全文数据,后续会发布国外公开课等各类文献,以满足不同用户对文献数据的需求,数据会定期
EthOS(The Electronic Theses Online System) 论文 综合 EthOS是一个免费的在线查找英国学位论文的站点,目前参加的有英国的120多个机构。EthOS的宗旨是希望在世界各地通过一次访问就能得到英国高等教育的学位论文,目前能够检索的学位论文超过47万篇。其中大约有16万的有完整的论文,这些论文或者通过EThOS数据库下载,或者通过链接到该机构自己的存储库下载。
IEEE(IEL) 期刊,论文,会议,标准 电子电气,计算机,通信 IEEE/IET Electronic Library (简称IEL)提供了当今全世界电子电气,通信和计算机科学等领域将近三分之一的文献。其收录的期刊,杂志,会议论文和标准文档高达四百余万篇。种类覆盖电子电气、计算机、自动化、能源电力、空间技术、生物工程等多个学科领域。
寻知学术文献数据库系统 图书,论文 综合 寻知学术文献数据库系统是一个学术文献的查找和获取平台,该平台汇集了各个学科领域的海量外文文献,以优质论文和图书资源为主。
国道特色专题数据库 期刊,论文,会议,报纸,其他 综合 SpecialSci是由国道数据提供的一个外文、全文、特色专题数据库,2000年开始在国内面向科研、教学、情报机构提供在线服务。目前拥有全文数据3600万篇,已成为科技领域最全学科的特色专题数据查询平台。
EBSCO HOST 期刊,图书,论文,标准,专利,参考工具,统计,其他 综合 EBSCO Industries,Inc . 是一家从事多元化产业经营的跨国公司。主要产业有文献信息产品和服务(电子期刊与数据库、文献代订服务等,参见以下EBSCO Information Services)、渔具(世界最大的鱼饵生产商)、地产与酒店等。由Elton B. Stephens于1944年建立(公司名称即为E.B.Stephens COmpany的缩写)。EBSCO总部位于美国阿拉巴马州伯明翰市。 连年位列《福布斯》杂志美国最大200家私有公司榜单。
ASCE 美国土木工程师学会 期刊,图书,论文,标准,文摘索引,科技报告,统计 计算机,航空航天,建筑/土木工程,资源/环境,材料科学,综合,交通 美国土木工程师学会(The American Society of Civil Engineers,简称 ASCE)成立于 1852 年,至今已有 150 多年的悠久历史,是历史最久的国家专业工程师学会。现在,ASCE 已是全球土木工程领域的领导者;所服务的会员来自 159 个国家超过 13 万的专业人员。为了鼓励在工程师之间分享更多的信息,ASCE 已和其他国家的 65 个土木工程学会达成了合作协议。
共7条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:2267064