当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
Project Muse 期刊 综合 Project Muse(Muse项目)是Johns Hopkins大学出版社与其Milton S. Eisenhower图书馆的非赢利性合作出版项目,目前已发展成为73家出版社、350种期刊的数据库,并且每年都在不断增长。今天,Muse仍然是一个非盈利的项目,其宗旨在于传播高质量的艺术、人文和社会科学领域的学术知识。其主要学科领域有:区域/国家研究、人类学、艺术、西方古典文化、经济、教育、电影戏剧和表演艺术、语言学、法律、文学、图书馆学及出版、医学与健康、数学、音乐、哲学、政治和政策研究、历史、国际关系
加利福尼亚大学国际和区域数字馆藏eScholarshipRepository 期刊,会议 综合 加利福尼亚大学国际和区域数字馆藏研究项目。eScholarshipRepository主要提供已出版的期刊论文、未出版的研究手稿、会议文献以及其他连接出版物上的文章1万多篇,均可免费阅读。
SAGE期刊全文数据库 期刊 综合 SAGE与全球超过250家专业学术协会合作出版570余种高品质学术期刊,涉及人文科学、社会科学、理工科技和医学等广泛领域。
worldlib人工智能在线咨询 其他 综合  
Bentham OPEN 期刊 综合 Bentham 科学出版社提供的200多种开放获取的期刊,内容涵盖科学、医药、工程设计等学科。文章都经过同行评议。
EthOS(The Electronic Theses Online System) 论文 综合 EthOS是一个免费的在线查找英国学位论文的站点,目前参加的有英国的120多个机构。EthOS的宗旨是希望在世界各地通过一次访问就能得到英国高等教育的学位论文,目前能够检索的学位论文超过47万篇。其中大约有16万的有完整的论文,这些论文或者通过EThOS数据库下载,或者通过链接到该机构自己的存储库下载。
London Datastore(伦敦数据库) 统计,其他 综合 伦敦数据存储公司(London Datastore)是由大伦敦当局(GLA)发起的一项倡议,目的是释放尽可能多的数据。数据主题涉及伦敦的人口、就业、环境、住房、交通、规划等各个主题。
DOAJ 期刊 综合 开放存取期刊目录(Directory of Open Access Journal,DOAJ)创建于2003年5月,是由瑞典隆德大学图书馆(Lund University Libraries)主办、OSI和SPARC协办整理的一份开放存取期刊目录检索系统。DOAJ目前免费提供4250多种期刊的篇目检索和1570多种期刊的全文检索,收录论文29万多篇(数据截至 2009 年 7 月 7 日 ),是OA资源中最有影响的热点网站之一。DOAJ学科范围涵盖农业与食品科学、生物与生命科学、商业与经济学、化学、健康科
Stanford University ( HighWire Press ) 期刊 综合 HighWire Press是全球最大的提供免费全文的学术文献出版商,于1995年由美国斯坦福大学图书馆创立。最初仅出版著名的周刊“Journal of Biological Chemistry”,目前已收录电子期刊710多种,文章总数已达230多万篇,其中超过77万篇文章可免费获得全文;这些数据仍在不断增加。通过该界面还可以检索Medline收录的4500种期刊中的1200多万篇文章,可看到文摘题录。
山东交通学院博士外文文献保障平台 期刊 综合 山东交通学院博士外文文献保障平台(简称“平台”)致力于为山东交通学院博士提供精准的外文学术文献检索服务,该平台能够检索到本校博士的发文期刊、参考期刊及与本校学科专业相关度高的期刊论文,从而为山东交通学院科研人员提供高效、精准的文献保障。
共21条,第1/3页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:3158324