当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
国家知识产权局专利检索数据库 专利 综合 提供1985年9月10日以来公布的全部中国专利信息,包括发明、实用新型和外观设计三种专利的著录项目及摘要,并可浏览到各种说明书全文及外观设计图形。
中国专利检索(中国知识产权网专利免费检索) 专利 综合 中国知识产权网是由中国知识产权局知识产权出版社创建的,该网站提供中国专利基本信息的免费检索,通过该专利检索系统可查询中国自有专利以来(1985-今)的全部中国发明专利、实用新型专利及外观设计专利等,尤其可以查询最新的中国专利信息。
超星百链搜索 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,多媒体,其他 综合 百链学术搜索提供了查找学术资源的新途径,在这里您可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不管是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松。
交通运输科技信息资源共享平台 会议,报纸,标准,专利,参考工具,文摘索引,科技报告,其他 交通,船舶/海洋 交通科技资源共享平台暨交通专业知识服务系统建有科技 文献、科研基础、统计数据、工程建设数据、管理决策数据、其他等六大类资源共计 38 个数据集,资源量达千万余条,专业领 域涵盖公路工程、桥梁工程、隧道工程、交通工程、港口与航道 工程、公路运输、水路运输、综合运输、城市公共交通、汽车运 用工程、船舶工程、交通运输规划与管理、交通运输经济、交通 运输安全、绿色交通、智能交通运输等,系统提供一站式资源发现与获取服务,同时提供专题应用和咨询服务。
尚唯全球产品样本数据库 论文,标准,专利,样本 电子电气,计算机,通信,建筑/土木工程,材料科学,交通 尚唯产品样本数据库(GPD)由科技部西南信息中心 • 重庆尚唯信息技术有限公司研制开发,是我国第一个上规模的、深度建设的针对工业生产制造领域的产品样本数据库。GPD收录了丰富的产品样本数据,包括:企业信息、企业产品目录、产品一般性说明书、产品标准图片、产品技术资料、产品CAD设计图、产品视频/音频资料等。
共5条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:5446125