当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
国家科技报告服务系统 科技报告 综合 科技报告是一种重要的特种文献,全面记载了政府资助项目的研究过程、技术细节和所取得的成果,内容翔实,技术含量高,反映了我国科技发展的最新成就和动态、前沿热点等,极具科研参考价值。"国家科技报告服务系统”2014年03月1日正式开通运行,公众只要登录网址,就可以检索国家科技计划项目所产生的科技报告,通过实名注册的用户可免费浏览和使用科技报告全文。
交通专业知识服务系统 会议,报纸,标准,专利,参考工具,文摘索引,科技报告,其他 交通,船舶/海洋 交通科技资源共享平台暨交通专业知识服务系统建有科技 文献、科研基础、统计数据、工程建设数据、管理决策数据、其他等六大类资源共计 38 个数据集,资源量达千万余条,专业领 域涵盖公路工程、桥梁工程、隧道工程、交通工程、港口与航道 工程、公路运输、水路运输、综合运输、城市公共交通、汽车运 用工程、船舶工程、交通运输规划与管理、交通运输经济、交通 运输安全、绿色交通、智能交通运输等,系统提供一站式资源发现与获取服务,同时提供专题应用和咨询服务。
森途就业数字图书馆 科技报告,统计,其他 综合,就业 《就业数字图书馆》原名《大学生就业服务平台》,以引导大学生正确认识就业环境与现状为目的,通过对知识空间的知识与信息推送为大学生提供从职业探索、职业定位、知识准备、职业学习,直到职业实践的全程化就业知识服务。
中宏教研支持系统 科技报告,统计,数据分析 经济/管理,金融/财务 中宏教研支持系统根据我国各类高等院校教学科研的具体需求,由数家权威机构联合研制的巨型经济类数据库。该数据库将高校教研特点、信息挖掘技术、经济分析方法、信息资源保障四大要素融为一体,开创了数据库应用的全新理念。
共4条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:5648126