当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
中国知网(CNKI) 期刊,论文,会议,其他 综合 国家知识基础设施(National Knowledge Infrastructure,CNKI)的概念,由世界银行提出于1998年。CNKI工程是以实现全社会知识资源传播共享与增值利用为目标的信息化建设项目,由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。在党和国家领导以及教育部、中宣部、科技部、新闻出版总署、国家版权局、国家计委的大力支持下,在全国学术界、教育界、出版界、图书情报界等社会各界的密切配合和清华大学的直接领导下,CNKI工程集团经过多年努力,采用自主开发并具有国际领先水平的数字图书馆技术,建
万方数据服务平台 期刊,论文,会议 综合 万方数据知识服务平台(WanfangDataKnowledgeServicePlatform)是在原万方数据资源系统的基础上,经过不断改进、创新而成,集高品质信息资源、先进检索算法技术、多元化增值服务、人性化设计等特色于一身,是国内一流的品质信息资源出版、增值服务平台。
超星读秀中文搜索 期刊,图书,论文,会议,多媒体,其他 综合 "读秀"是由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库,为用户提供深入到图书章节和内容的全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。
超星百链搜索 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,多媒体,其他 综合 百链学术搜索提供了查找学术资源的新途径,在这里您可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不管是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松。
博看阅读机 推荐 期刊,图书,报纸,其他 综合 博看阅读机触摸屏采用最新的显示技术,分辨率可达到4096×2160像素的阅读交互系统平台。全新整理并获取的4K触摸屏智能终端博看云端数据源,从源头解决了清晰度的难点。完备的“现场阅读+移动借阅”的解决方案,现场触摸在线阅读,在不用点击放大阅读的情况下,直接享受到报刊、报纸、图书相关资源带来的清晰效果;在4K高清触摸屏智能终端阅读的基础上增加二维码,用手机扫码下载即可将期刊和报纸及图书“借走”线下阅读。
国际海员服务中心网 期刊,会议,多媒体,新闻 资源/环境,就业,船舶/海洋 “国际海员服务中心网”是一家综合性的海员服务门户网站,这里不仅提供海员招聘,船员招聘等一些招聘网站的功能,更着力于以船员为出发点,全国首创了:个人航迹记录、靠港查询互动功能,以及加入船位查询等为船员与其家属服务的功能。是广大国际海员们了解行业动态,社会资讯以及交流的好地方。
共6条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:701037