当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
国家知识产权局专利检索数据库 专利 综合  
国家自然科学基金基础研究知识库 论文 综合  
汉斯出版社 期刊 综合  
中国大学视频公开课 多媒体 综合  
中国国家标准化管理委员会网站 标准 综合  
国家科技报告服务系统 科技报告 综合  
国家哲学社会科学学术期刊数据库 期刊,论文 综合  
中国专利检索(中国知识产权网专利免费检索) 专利 综合  
中国知网(CNKI) 期刊,论文,会议,其他 综合 国家知识基础设施(National Knowledge Infrastructure,CNKI)的概念,由世界银行提出于1998年。CNKI工程是以实现全社会知识资源传播共享与增值利用为目标的信息化建设项目,由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。CNKI工程集团经过多年努力,采用自主开发并具有国际领先水平的数字图书馆技术,建成了世界上全文信息量规模最大的"CNKI数字图书馆"。
万方数据服务平台 期刊,论文,会议 综合 万方数据知识服务平台(WanfangDataKnowledgeServicePlatform)是在原万方数据资源系统的基础上,经过不断改进、创新而成,集高品质信息资源、先进检索算法技术、多元化增值服务、人性化设计等特色于一身,是国内一流的品质信息资源出版、增值服务平台。
共24条,第1/3页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:2027278