您的当前位置:首页>>新闻公告

【大讨论进行时】专题研讨

山东交通学院图书馆 2020年07月08日 14:46来源:点击次数:65

    开展大讨论以来,各业务部门积极响应,立足工作实际,明确目标,创新思维,推动业务工作向专业化、精准化迈进。

    采访编目部明确纸质资源建设进一步提质增效的目标,对资源建设的建设规划、采选流程、审批制度、优化方案、改进措施等进行讨论并形成工作新思路,确保落实在今后业务工作中。

    信息技术部围绕图书馆自动化、网络化、数字化相关标准规范、原则、思路总结了我馆数字平台的发展历程,并与数字资源部就资源加工、资源管理、资源分布、用户服务等方面的问题与对策进行了深入探讨交流。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:5495379