您的当前位置:首页>>新闻公告

【馆情动态】流通阅览部:强化整改落实,努力提升服务能力和水平

山东交通学院图书馆 2019年10月29日 16:35来源:点击次数:170

    流通阅览部按照图书馆“不忘初心 牢记使命”主题教育活动部署要求,以读者为中心,对标找差距,听取读者意见建议,进一步整理、规范、亮化学习环境,增加学习空间利用率。馆员用决心、意志、勤劳和奋勉狠抓措施落地,满足读者对学习空间的需求,努力建设有特色、有价值、有尊严的图书馆。

馆员带领勤助生整层调整桌椅

做到每层椅子同款、桌子定位

  

    制定、实施一系列措施规范读者行为,做到读者任何时候进馆都有座位。为读者提供了安全、安静、公平的阅读环境。

(文图/流通阅览部)

 

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:3069054