您的当前位置:首页>>新闻公告

图书馆召开年中总结大会

山东交通学院图书馆 2019年07月11日 16:55来源:点击次数:154

    7月10日下午, 图书馆在长清校区教师阅览室召开年中总结大会。会议由馆长刘一石主持,全体工作人员参加。

    刘一石回顾总结了半年来的各项工作情况,并对今后工作提出要求。指出,2019年上半年图书馆按照学校统一部署,对标申硕、更名大学图情要求,着力培育党建图情服务,深度融合党建品牌;优化馆藏结构,完善文献资源建设机制;深化管理改革,提升服务育人的能力和水平;创新读者服务途径,积极开展阅读推广、数字资源推荐,学科服务精准。做到了明责、履责、尽责,扎实推进各项工作,全面提高了工作水平。下半年,将继续以精准图情服务为着眼点,坚持党建工作与业务工作统筹谋划,认真落实,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;推进理念思路创新,完善服务育人培养体系,拓展服务功能,努力建设有特色、有价值、有尊严的图书馆,为学校改革发展做出贡献。

    会上,副馆长、党支部书记高友宾传达了上级文件,对暑期开馆等图情服务相关事宜做了具体安排。

(文图/张悦霞)

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:2023881