您的当前位置:首页>>新闻公告

学校领导亲切慰问特困党员

山东交通学院图书馆 2019年06月28日 15:20来源:点击次数:275

    6月28日,学校党委委员、副院长孔祥云、机关分党委书记田杰昌一行代表学校党委亲切慰问了我馆特困党员王希平同志,并为王希平同志送上了帮扶补贴金。

    孔祥云亲切询问了王希平同志的身体状况和家庭情况,鼓励王希平同志一定要积极乐观的面对生活,重视身体健康,积极接受治疗,生活、工作遇到困难要依靠党组织,及时反映问题寻求帮助解决。孔祥云叮嘱,基层党组织一定要关注和关心有困难的党员、老同志,解决他们工作、生活等方面的困难,给予他们战胜困难的信心,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。王希平同志感谢学校党委、领导的关心、关怀。表示今后努力克服苦难、积极工作,回报党组织和同志们的关爱和帮助。

(文图/图书馆)

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:2392711