您的当前位置:首页>>首页焦点

学校召开读书日座谈会暨专题书库建设协调会

山东交通学院图书馆 2019年04月23日 15:05来源:点击次数:142

    4月23日上午,学校在长清校区第一会议室召开“世界读书日座谈会暨专题书库建设协调会”。会议由副院长孔祥云主持。

    会议通报了“山东交通学院读书节”相关情况,并就《山东交通学院院(部)专题书库管理办法(草案)》和专题书库建设展开讨论。

    孔祥云指出:倡导深度阅读,营造书香校园,是校园文明建设的重要内容。理学院的“红色书屋”、经济与管理学院的“成长书屋”、交通司法鉴定中心的“求真书屋”等专题建设书库,是图情工作创新,是富有意义的探索。希望图书馆积极协调,全力支持这项工作。各单位(部门)应将专题书屋建设列入重点工作,引导学生养成良好的阅读习惯,形成浓厚的书香氛围。为1245攻坚行动、文明校园建设增光添彩。

    图书馆、理学院、经济与管理学院、交通司法鉴定中心主要负责人及相关人员参加了会议。

 

                                    (图书馆  文图/张悦霞)

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:1614562