您的当前位置:首页>>新闻公告

图书馆召开2019年度绩效考核重点项目推进会

山东交通学院图书馆 2019年04月09日 14:59来源:点击次数:206

    4月3日下午,图书馆在教师阅览室召开全馆人员工作会议,部署2019年度绩效考核重点项目安排。会议由馆长刘一石主持。

    会上,刘一石对2019 年度绩效考核重点项目做了部署,提出了具体要求。图书馆2019年度工作总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实学校党委的工作部署,以党建促进工作,以提高文献资源保障能力和服务水平为目标,加强制度建设,改革服务机制,深化精准服务,为学校1245攻坚行动提供有力的图情保障。

    为确保各项工作落实到位,刘一石对全馆职工提出如下要求:一是抓好党建促工作,将党建工作落实到部门各项工作中,建设全面过硬党支部;二是分析研究馆藏资源与学科专业建设需求,进一步提高文献资源保障能力;三是深入开展资源推介,丰富精准服务内容;四是深入开展阅读推广,实施服务育人工程;五是深化管理机制改革,提升服务能力和水平,积极主动为师生服务。

    会上,副馆长、党支部书记高友宾传达了上级文件,对近期工作做了安排。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:1753488