您的当前位置:首页>>新闻公告

我校为泰安市良庄镇捐赠“爱心书屋”

山东交通学院图书馆 2019年03月28日 10:44来源:点击次数:200

   

    3月19日,山东交通学院“爱心书屋”揭牌仪式在泰安市良庄镇中心小学举行,学校党委副书记唐勇、泰安市高新区党工委副主任石振房、图书馆馆长刘一石、理学院分党委书记单宝森及相关负责同志参加仪式。

    唐勇表示,近年来我校情系教育,用实际行动反馈地方,根据山东省教育厅发布的《关于高校对口认领重点扶持乡镇的通知》文件精神,充分发挥高校在科研、人才、智力、信息等方面优势,集中力量、整合资源,从项目转化、支援教育等方面创新帮扶的方式方法,为新农村建设的“五个振兴”增砖添瓦,为全面建成小康社会努力奋斗。他指出,此次揭牌仪式将为后续的工作开展吹响号角,希望双方精诚合作,优势互补,共谋发展。

    本次公益捐书活动由图书馆组织牵头进行,我校共捐赠图书1000册,助力良庄镇教育发展。揭牌仪式结束后,与会人员参观了“爱心书屋”和良庄镇现代农业科技转化推广试验中心。

(文/周德杰 图/王燕)

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:1753844