您的当前位置:首页>>资源动态

中教图书荐购平台开通使用

山东交通学院图书馆 2018年06月22日 14:23来源:点击次数:1321

中教图书馆读者荐购服务平台旨在免费提供读者与图书馆、出版社之间的选书互动服务,着力打造科学化、现代化的图书选采新模式。该服务平台的图书产品按出版社和中图分类法分类,可以常态化的向读者提供国内近500家出版社的图书产品信息,并可按专业、书名、作者、出版社进行产品搜索、选择。同时,平台还设立了行业动态信息服务专区以及拟出版书目、现货目录、基教幼教目录、数字资源目录、新书推荐、书单推荐、荐购排行榜、出版社专场、地方版专区、专业社专区等特色产品服务频道,具备专家推荐功能,极大的方便了图书馆和读者的选书需要。读者可以把选中的图书产品放入对应图书馆的荐购车(在点击“我要荐购”时平台将自动进行馆藏查重),定期由图书馆的采编登陆网站后台下载读者为本馆推荐的书目并生成订单,同时将处理结果实时反馈读者。

   请各位读者在图书馆网站“读者服务”栏目下,“中教图书荐购平台”中选择相应校区进行图书荐购,如下图所示,欢迎各位读者使用!

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:635289