您的当前位置:首页>>新闻公告

山东省交通科学研究院向我校图书馆捐赠图书资料

山东交通学院图书馆 2018年03月14日 15:36来源:点击次数:746

    3月13日,山东省交通科学研究院图书资料捐赠仪式在长清校区办公楼第一会议室举行。山东公路协会秘书长杨永顺、山东省交通科学研究院院长王林、总工马士杰,学校党委书记孙秀丽、副院长徐晓红、副院长孔祥云等出席了捐赠仪式。

    副院长孔祥云主持捐赠仪式。副院长徐晓红代表学校致答谢词。山东省交通科学研究院院长王林介绍了所捐赠的美国“沥青路面工艺”(Asphalt Paving Technology)文献资料收集、整理、编辑等相关情况。党委书记孙秀丽代表学校接受了捐赠并颁发了捐赠证书。

    美国“沥青路面工艺”(AAPT)是路基路面从材料到结构最权威的研究文献,目前国内高校仅同济大学拥有较完备的相关资料。山东交通科学研究院将历时十余年精心整理编辑的珍贵资料捐赠我校,丰富了我校图书馆的馆藏,体现了山东交通助力学校发展的深情厚谊。

    学校党委办公室、宣传部、交通土建工程学院、资产处、图书馆负责人及教师代表参加了上述活动。

 

(文/党委办公室、图书馆 图/郭忠利)

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:1040272