您的当前位置:首页>>资源动态

世界艺术鉴赏库和TWB台湾学术书籍数据库试用通知

山东交通学院图书馆 2017年04月12日 16:54来源:点击次数:384

一、世界艺术鉴赏库

   世界艺术鉴赏库是集艺术文献、艺术图片和艺术资讯于一体的综合数据库。通过全面、深度、详实的世界艺术作品及史料,为学习者提供艺术鉴赏必要的素材和方法。

具体链接地址:http://lib.sdjtu.edu.cn/sdjtu/DBView.aspx?id=145&Tab=3

 

二、TWB台湾学术书籍数据库

    TWB台湾学术书数据库是第一家取得新闻出版总署批准引进的全學科台湾学术书数据库。主要以收录台湾学术专着、研究报告、史料研究、商业出版社出版的学术著作、经典著作为主,适合研究台湾的读者与机构采用。

具体链接地址:http://lib.sdjtu.edu.cn/sdjtu/DBView.aspx?id=146&Tab=3

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.