您的当前位置:首页>>资源动态

笔杆论文写作辅导数据库、世界经典艺术作品数据库试用通知

山东交通学院图书馆 2017年03月17日 14:20来源:点击次数:999

1、笔杆论文写作辅导数据库

   笔杆是一个基于分布式大数据的论文写作辅导数据库,集选题分析、资料搜集、提纲推荐、在线写作、参考文献、论文体检、论文查重等功能,以30亿大数据技术为核心的“写作文秘”。

   笔杆通过大数据挖掘技术,对海量的学术文献进行分文别类,提供客观、准确、完整的知识片段和提纲推荐。针对特定基金,平台提供统计分析、成果展示,从获取的统计数据中为基金研究评价提供定量分析依据,为科研工作提供有价值的线索,为评价工作提供基础数据。

   笔杆打破了传统收录论文写作的局限性,加入互联网大数据分析技术,更加全面具体的揭示了各种提纲和知识片段之间的联系,让写作更省力省心。

   同时,笔杆提供的论文检测功能为免费使用。

   笔杆是一个基于大数据分析的论文写作辅导平台。

具体链接地址:http://lib.sdjtu.edu.cn/sdjtu/DBView.aspx?id=139&Tab=3

 

2、世界经典艺术作品数据库

   时代同盛《世界经典艺术作品数据库》致力于收藏世界经典艺术作品文献资源,保护中华民族的文化遗产,宣传和弘扬中华民族的优秀文化。国内首家超清晰、超大尺寸图画及摄影作品商业数据库,最大图画像素在10亿以上,单张图片超过4G,真正的超高清超大图片,带给你非凡的美感享受。内容包括国画、油画、版画、年画、书法、摄影等八个大类。代表作品有《清明上河图》、《富春山居图》、《步辇图》、《向日葵》、《蒙娜丽莎》、等国内外古代明画的高清版本,同时兼有中国古代及近代的词牌、善书、宝卷、年画、对联等相关民俗图画,内容丰富、集中收录国内外知名艺术作品,对每张图片都进行精心选择,确保每张图片都是精品。

具体链接地址:http://lib.sdjtu.edu.cn/sdjtu/DBView.aspx?id=140&Tab=3

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.