您的当前位置:首页>>资源动态

中文期刊服务平台7.0、维普考试服务平台试用通知

山东交通学院图书馆 2017年03月17日 09:19来源:点击次数:1100

1、中文期刊服务平台7.0

  维普《中文期刊服务平台7.0》是以中文期刊资源保障为基础,以数据整理、信息挖掘、情报分析为路径,以数据对象化为核心,面向知识服务与应用的一体化服务平台。平台采用了先进的大数据构架与云端服务模式,通过准确、完整的数据索引和数据对象,着力为读者及服务机构营造良好的使用环境和体验。

  在《中文科技期刊数据库》的基础上,以数据质量和资源保障为产品核心,对数据进行整理、信息挖掘、情报分析和数据对象化,充分发挥数据价值。完成了从“期刊文献库”到“期刊大数据平台”的升级,使中文期刊平台兼具资源保障价值&知识情报价值。

具体链接地址:http://lib.sdjtu.edu.cn/sdjtu/DBView.aspx?id=137&Tab=3

 

2、维普考试服务平台

  《维普考试服务平台》拥有公务员、从业执业资格、工程、法律、语言、计算机、经济、医学、研究生等十大分类,数百个细分考试科目共14万套试卷,其中真题试卷超过2.2万套,试题量超过600万道,是目前同类型产品中数量最多最广的产品;平台还提供随机组卷、专项训练和我的题库等个性化且有针对性的功能服务,同时配套“维普考典”的移动端应用。

此外,平台还包含90万道高校课程试题,并且提供教师学生两种角色的在线考试及作业功能,可以提供有效的线上教学及学习管理。

具体链接地址:http://lib.sdjtu.edu.cn/sdjtu/DBView.aspx?id=138&Tab=3

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.