您的当前位置:首页>>新闻公告

享受自然风光 激发工作热情

山东交通学院图书馆 2016年11月16日 14:36来源:点击次数:2336

    秋末的济南天气凉爽,风景怡人。2016年11月9日,图书馆组织了五峰山秋游活动。

    策划与组织者提前规划准备,细致周到地安排。馆员们乘着大巴,一路欢歌笑语,聚集于道教圣地——五峰山景区。

    五峰山素有“登泰山而小天下,上五峰始知清幽之说”。一进景区大家就被极具历史感和年代感的建筑和树木所吸引,景区内建有皇宫门、午朝门、玉皇殿、真武殿、三元宫、朝阳洞、青帝宫等古建筑,玉皇殿旁的银杏树据说已有2600多年的历史,树叶金黄,异常美丽,老师们纷纷在树下合影留念。

    五峰山虽然不高,但是有些道路比较陡峭,一路上各位老师互相帮助,有说有笑,其乐融融。沿途欣赏着山间美景,感受着自然的气息,心情非常舒畅,途中还不忘拍下山中的美景。

    登山的过程虽然略有疲惫,但大家身心放松,心情舒畅。

    这是一次成功的秋游活动,得到了馆员们的支持,既让大家放松了心情,加深了友情,增强了集体荣誉感,也激发了馆员们热爱工作和生活的热情。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.