您的当前位置:首页>>新闻公告

我校与中国水利水电出版社举行进一步战略合作座谈

山东交通学院图书馆 2016年10月27日 17:45来源:点击次数:2313

    2016年10月27日,我校与中国水利水电出版社在长清校区办公六楼第一会议室举行进一步战略合作友好座谈。中国水利水电出版社副社长周金辉、智博尚书分社总编雷顺加、万水分社副社长韩光等出席了会议,我校副校长王玉华,办公室、教务处、科研处、学工处、图书馆、信电学院、理学院的负责人参加了会议。会议由王玉华主持。

    会上,王玉华与周金辉分别代表双方介绍了学校与出版社良好的发展现状与广阔前景。正值我校建校60周年庆典之际,中国水利水电出版社向我校图书馆捐赠3000余册、总价十几万元(码洋)的图书以示庆贺。此次座谈王玉华代表我校向中国水利水电出版社颁发了图书捐赠证书,表达感谢之情。随后,双方就如何进一步加强合作展开交流座谈。

    中国水利水电出版社与我校有近20年的合作历史,可谓合作基础坚实厚重,相信在双方的共同努力下,今后于诸多方面,一定会有更加广阔、更为深入的交流与合作。

    中国水利水电出版社为国内知名出版单位,具有图书、音像、电子、互联网出版权,主要出版水利水电、电力电气、土木建筑、电子科技、外语学习等图书和相关出版物,与我校具有长远的合作潜力。

(图书馆文/石筱靖  宣传部图/董文祥)

 

 

 

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.