您的当前位置:首页>>新闻公告

我馆接受往届毕业学生捐赠图书

山东交通学院图书馆 2016年06月21日 09:26来源:点击次数:607

    日前,我馆收到了我校毕业生原电商111班赵洪丹同学从工作地上海捐赠的图书《南怀瑾选集》(复旦大学出版社出版)1套共12册计899元。

    赵洪丹同学在校期间,课余几乎全部在图书馆渡过。读完了本馆有关国学方面的藏书。她当时就有一个愿望,希望向图书馆捐赠一套国学方面的图书。由于经济方面的原因,这个愿望直至毕业一年后才得以实现。

    赵洪丹同学在学校读书期间,成立了“超级天团”社团,该社团以全方位拓展大学生素质为目的,有国学教育、演讲、身体素质训练等丰富多彩的内容。本次捐赠的图书赵洪丹就是委托“超级天团”成员信电121班迟雍彦同学送到图书馆的。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.