您的当前位置:首页>>新闻公告

以主人翁精神投入图书馆工作

山东交通学院图书馆 2015年05月22日 16:04来源:山东交通学院图书馆点击次数:941

                         

                         

    为了调动勤工助学学生的工作积极性,更好地做好读者服务工作,给读者提供优雅、整洁的阅览环境,按照图书馆工作安排,长清校区流通阅览部于2015年5月17日上午10:00,在长清图书馆四层会议室召开了勤工助学学生茶话会,馆工作人员与勤工助学学生60余人参加了此次茶话座谈。

    工作人员对勤工助学学生的工作给予了充分肯定,并代表图书馆和广大读者感谢他们多年来对图书馆工作的大力支持与合作,并就目前工作中存在的问题提出了改进办法。勤工助学与图管会的学生代表作了发言,表示今后会遵守图书馆的各项规章制度,脚踏实地,尽职尽责,努力工作,为图书馆的发展贡献自己的力量!茶话会在友好快乐的氛围中结束。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:1592209