读者服务

您的当前位置:首页>>读者服务>>代查代检>>学术查证

学术查证

    学术查证又名查收查引、论文收录及被引用检索。是指根据用户需求,在国内外权威数据库中检索其论文被收录和被引用情况,并依据检索结果出具检索证明。文献收录及引用情况在一定程度上可以反映科研工作者的学术水平及学术影响力,是读者申报各类教育科研基金、机构学术水平评估和个人职称评定等工作的客观、准确的依据。

    为方便广大教职员工,更好的为学校科研和教学服务,我校图书馆特推出论文查收查引代查服务,本服务免收代理费。

服务程序如下:

    1、委托人须提供全文信息(中英文):包括作者姓名、作者单位、论文题目、期刊名称、论文发表的年、卷、期、页或会议名称、会议时间、会议地点等。

    2、委托人提出检索要求和指定要检索的数据库(SCI、EI、ISTP、CSCD、CSSCI等)。

    3、为方便联系,委托人须留下你的联系方式。
    4、查收查引费用:其他大学图书馆实际查收查引费用。山东交通学院图书馆免收代理费。

 

查收查引代理人:薛克香

电话:80687830

E-mail:xuesdjtxy@163.com

地点:图书馆四楼405室

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.