您的当前位置:首页>>帮助指南>>无线网络

无线网络

    为满足广大师生在图书馆内快捷方便地访问图书馆电子文献资源,图书馆(含无影山校区和长清校区)无线网络系统已对本校读者开放使用,凡持有一卡通的读者,在取得登录无线校园网账号后,都可在图书馆无线覆盖区域内进入校园网,并以校园网用户身份访问图书馆购买的所有电子资源。

一、申请登录账户

请读者到移动营业厅(校内购物中心一楼)申请登录账户和密码,详情请当面咨询工作人员。

二、登录方法

1、使用笔记本电脑登录,请首先安装微哨客户端,并启用SDJTU无线网络连接;

2、使用手机登录,在“入网认证”窗口输入用户名和口令,点击“访问外网”。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.