您的当前位置:首页>>帮助指南>>入馆须知

入馆须知

第一条 校内读者凭本人有效证件入馆。校外来访人员,须出示本人有效证件在门口登记入馆。
第二条 读者入馆着装要整洁、得体,讲文明礼貌,穿背心、拖鞋者谢绝入内。
第三条 读者入馆后请勿大声喧哗,严禁随地吐痰和乱扔废弃物。
第四条 严禁吸烟,违者从严处罚。
第五条 禁止携带有色饮料和食物进入阅览区。饮食者请到咖啡厅或读者休息区。
第六条 请服从工作人员的管理,自觉遵守图书馆各项规章制度,不得强行占位,严禁偷窃、污损书刊资料,要爱护公共财产。
第七条 读者通过图书监测系统时请勿使用手机以免干扰。如有不慎将书刊携出,遇图书监测系统报警时,请主动向工作人员说明妥善解决。

                          

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.