当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 查看数据库

博看阅读机

发布时间:2013-12-10浏览次数:2517
访问地址: 博看阅读机客户端下载:http://www.bookan.com.cn/mobile/web/
文献类型: 期刊,图书,报纸,其他 学科分类: 综合
访问年限: 引进状态: 已购买 IP要求:

     博看阅读机触摸屏采用最新的显示技术,分辨率可达到4096×2160像素的阅读交互系统平台。全新整理并获取的4K触摸屏智能终端博看云端数据源,从源头解决了清晰度的难点。完备的“现场阅读+移动借阅”的解决方案,现场触摸在线阅读,在不用点击放大阅读的情况下,直接享受到报刊、报纸、图书相关资源带来的清晰效果;在4K高清触摸屏智能终端阅读的基础上增加二维码,用手机扫码下载即可将期刊和报纸及图书“借走”线下阅读。

使用方法:

一、博看阅读机阅读

    直接在图书馆大厅的博看阅读机上查找所需资料,点击后直接阅读。

二、手机客户端阅读

    1、下载客户端

    扫描下方二维码,出现跳转界面,右上角在浏览器中打开,选择一款浏览器,免费下载安装博看APP。

 

    2、账号登录

    打开博看APP,点击右下方“我”中的“机构账号”,单击左上角“扫一扫”图标,扫描博看阅读机上任意资料的二维码,登录博看APP,登录后上方显示山东交通学院。

    3、资料阅读

    点击博看触摸屏上报纸、期刊、图书,单击右边“下载到手机”,调出二维码,扫描“微信扫码在线阅读”可以在线阅读,也可以在博看APP “博看书苑”中进行在线阅读。扫描“APP扫码下载离线阅读”二维码,下载到手机离线阅读。

 

 

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.