当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 查看数据库

Stanford University ( HighWire Press )

发布时间:2019-04-02浏览次数:140
访问地址: Stanford University ( HighWire Press ):http://highwire.stanford.edu/lists/allsites.dtl?view=by+publisher#O
文献类型: 期刊 学科分类: 综合
访问年限: 引进状态: 免费 IP要求:

    HighWire Press是全球最大的提供免费全文的学术文献出版商,于1995年由美国斯坦福大学图书馆创立。最初仅出版著名的周刊“Journal of Biological Chemistry”,目前已收录电子期刊710多种,文章总数已达230多万篇,其中超过77万篇文章可免费获得全文;这些数据仍在不断增加。通过该界面还可以检索Medline收录的4500种期刊中的1200多万篇文章,可看到文摘题录。

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:1607201