当前位置首页 >> 数据库导航 >> 试用数据库 >> 查看数据库

“超星云舟”知识服务系统

发布时间:2016-12-02浏览次数:2677暂无评分
访问地址: PC端地址:http://yz.chaoxing.com/
移动端下载地址:http://app.chaoxing.com/
文献类型: 图书,多媒体,其他 学科分类: 综合
试用期限:
访问年限: 引进状态: 试用 IP要求:

一、使用方法

1、PC端

    直接访问地址:http://yz.chaoxing.com/,选择单位账号登录。

2、移动端

    访问网址:http://app.chaoxing.com/或扫描二维码下载客户端,选择单位账号登录。

     

          “超星”客户端

   PC端和移动端的登录账号密码与超星移动图书馆的登录账号密码相同

二、简介  

    云舟域空间知识服务系统集空间、工具、平台、资源、服务五位于一体,凭借其丰富的学术资源作支撑,强大的域编辑工具,专业的域编辑团队,全终端的学术交流平台,帮助用户创建独具特色的资料域,打造具有个人风格的学术域空间,完美颠覆传统意义上的专题库、特色库、机构库、作者库、校友库!

域出版

    基于丰富的底层学术资源,打破传统期刊刊种、刊期以及排版、容量等限制,充分体现创作者对资源把握的主体地位,成为期刊资源最大价值的组织者与调度者!成就期刊全新灵活的域出版形式!

域创作

    PC端专业、强大的域编辑器,除支持传统的文本、图片、链接等在线编辑外,还支持整本图书、音视频的碎片化编辑,让碎片化的富媒体知识管理成为可能!人人都能成为创建者,自由、便捷地采集、整理、编辑学术资源,梳理自己的学术观点和理论总结!

域共享

    移动的学习与交流,全终端数据同步记录,不错失任何优秀资源的分享,不错过任何小组的思想交流,汇聚作者、读者、专家、编辑、社会精英等前沿思想,让学术过程不再孤单,让交流探讨更加顺畅,让学术创新更加无限!

域搜索

    汇聚思想先锋、凝聚思维精华,云舟域空间的资源真正实现智慧的再生与循环!用户在检索框中检索任意资源,均可得到相关的资料域!实现图书馆服务切实深入读者的教学与科研,让图书馆真正成为读者强有力的后盾!

 

Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:3377996