当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
Stanford University ( HighWire Press ) 期刊 综合 HighWire Press是全球最大的提供免费全文的学术文献出版商,于1995年由美国斯坦福大学图书馆创立。最初仅出版著名的周刊“Journal of Biological Chemistry”,目前已收录电子期刊710多种,文章总数已达230多万篇,其中超过77万篇文章可免费获得全文;这些数据仍在不断增加。通过该界面还可以检索Medline收录的4500种期刊中的1200多万篇文章,可看到文摘题录。
山东交通学院博士外文文献保障平台 期刊 综合 山东交通学院博士外文文献保障平台(简称“平台”)致力于为山东交通学院博士提供精准的外文学术文献检索服务,该平台能够检索到本校博士的发文期刊、参考期刊及与本校学科专业相关度高的期刊论文,从而为山东交通学院科研人员提供高效、精准的文献保障。
SpringerLink 全文电子书 图书 综合 Springer 的电子图书数据库包括各种的Springer图书产品,如专著、教科书、手册、地图集、参考工具书、丛书等。SpringerLink在2009年已经出版超过30,000余种在线电子图书,每年将增加3,500种新书,只需轻点鼠标即可获得。提供 12 个分学科。
共3条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:2009432