当前位置首页 >> 数据库导航 >> 外文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
Bentham OPEN 期刊 综合 Bentham 科学出版社提供的200多种开放获取的期刊,内容涵盖科学、医药、工程设计等学科。文章都经过同行评议。
EthOS(The Electronic Theses Online System) 论文 综合 EthOS是一个免费的在线查找英国学位论文的站点,目前参加的有英国的120多个机构。EthOS的宗旨是希望在世界各地通过一次访问就能得到英国高等教育的学位论文,目前能够检索的学位论文超过47万篇。其中大约有16万的有完整的论文,这些论文或者通过EThOS数据库下载,或者通过链接到该机构自己的存储库下载。
London Datastore(伦敦数据库) 统计,其他 综合 伦敦数据存储公司(London Datastore)是由大伦敦当局(GLA)发起的一项倡议,目的是释放尽可能多的数据。数据主题涉及伦敦的人口、就业、环境、住房、交通、规划等各个主题。
DOAJ 期刊 综合 开放存取期刊目录(Directory of Open Access Journal,DOAJ)创建于2003年5月,是由瑞典隆德大学图书馆(Lund University Libraries)主办、OSI和SPARC协办整理的一份开放存取期刊目录检索系统。DOAJ目前免费提供4250多种期刊的篇目检索和1570多种期刊的全文检索,收录论文29万多篇(数据截至 2009 年 7 月 7 日 ),是OA资源中最有影响的热点网站之一。DOAJ学科范围涵盖农业与食品科学、生物与生命科学、商业与经济学、化学、健康科
Stanford University ( HighWire Press ) 期刊 综合 HighWire Press是全球最大的提供免费全文的学术文献出版商,于1995年由美国斯坦福大学图书馆创立。最初仅出版著名的周刊“Journal of Biological Chemistry”,目前已收录电子期刊710多种,文章总数已达230多万篇,其中超过77万篇文章可免费获得全文;这些数据仍在不断增加。通过该界面还可以检索Medline收录的4500种期刊中的1200多万篇文章,可看到文摘题录。
Worldlib国外文献服务平台 期刊,图书,论文,专利,科技报告,其他 综合 Worldlib国外文献服务平台整合了国外各种开放数据,可实现一站式查询检索,所查询的文献均可下载全文数据,支持二维码手机端下载阅读。该平台目前整合了660万篇期刊、350万篇博硕论文、40万种电子图书、90万幅图片库、66万篇科技报告、专利100万篇、预印本100万篇,外文文献数量接近1500万,其中Web of Science开放期刊1526种、140万篇,国际四大出版商的开放期刊3514种、90万篇,全部文献均可下载全文数据,后续会发布国外公开课等各类文献,以满足不同用户对文献数据的需求,数据会定期
Cambridge University Press 期刊 综合 剑桥大学出版社(Cambridge University Press,简称CUP)成立于1534年,是世界上历史最悠久的出版社之一。2012年出版300多种电子版学术期刊,70%被SCI,SSCI,AHCI收录。剑桥期刊文理比例约6:4,涉及自然科学,人文社会科学等各个学科,大部分期刊网络版回溯到1997年。
Oxford University Press 期刊 综合 2018年牛津期刊现刊数据库由342种期刊组成,这些期刊主要来自于全球知名的学协会,并具有很高的影响因子。牛津期刊涵盖社会科学、艺术、文学、法律、医学、生命科学、数学、科学技术以及人文等领域。
Informa Taylor & Francis期刊全文数据库 期刊 综合 Informa Taylor & Francis期刊全文数据库包含551种期刊, 有125种(23%)期刊被EBSCOHost ASP+BSP收录全文;有164种(30%)期刊被EBSCOHost ASC+BSC收录全文, 滞后期为18个月。 除EBSCOHost,全文没有被其他数据库收录。
Elsevier 期刊,图书 综合 荷兰爱思唯尔(Elsevier)出版集团是全球最大的科技与医学文献出版发行商之一,已有180多年的历史。ScienceDirect Online系统是Elsevier公司的核心产品,自1999年开始向读者提供电子出版物全文的在线服务,包括Elsevier出版集团所属的2 200多种同行评议期刊和2 000多种系列丛书、手册及参考书等,其中约1500种期刊具有全文浏览权限。该数据库涵盖了数学、物理、化学、天文学、医学、生命科学、商业及经济管理、计算机科学、工程技术、能源学、环境科学、材料科学、社会科学等众多
共17条,第1/2页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:0531-80687830 网站浏览:1611924