当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
中国知网(CNKI) 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,参考工具,多媒体,文摘索引,科技报告,统计,考试,其他 综合 CNKI工程的具体目标:一是大规模集成整合知识信息资源,整体提高资源的综合和增值利用价值;二是建设知识资源互联网传播扩散与增值服务平台,为全社会提供资源共享、数字化学习、知识创新信息化条件;三是建设知识资源的深度开发利用平台,为社会各方面提供知识管理与知识服务的信息化手段;四是为知识资源生产出版部门创造互联网出版发行的市场环境与商业机制,大力促进文化出版事业、产业的现代化建设与跨越式发展。
万方数据服务平台 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,参考工具,多媒体,文摘索引,科技报告,统计,考试,其他 综合 依托强大的数据采集能力,应用先进的信息处理技 术和检索技术,为科技界、企业界和政府部门提供高质量的信息资源产品。在丰富信息资源的基础上,万方数据还运用先进的分析和咨询方法,为用户提供信息增值服务,并陆续推出企业竞争情报系统、通信、电力和医药行业竞争情报系统等一系列信息增值产品,以满足用户对深度层次信息和分析的需求,为用户确定技术创新和投资方向提供决策。
超星数字图书馆 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,参考工具,多媒体,文摘索引,科技报告,统计,考试,其他 综合  
超星读秀中文搜索 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,参考工具,多媒体,文摘索引,科技报告,统计,考试,其他 数学,物理,化学/化工,电子电气,计算机,通信,航空航天,生物/医学,历史/地理,经济/管理,政治/法律,哲学/宗教,教育/心理,语言/文学,建筑/土木工程,兵器/军事,艺术/体育,农业/林业,资源/环境,材料科学,综合,交通,公务员类,英语,外语,就业,法学/法律,文学,金融/财务  
超星百链搜索 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,参考工具,多媒体,文摘索引,科技报告,统计,考试,其他 数学,物理,化学/化工,电子电气,通信,航空航天,生物/医学,历史/地理,经济/管理,政治/法律,哲学/宗教,教育/心理,语言/文学,建筑/土木工程,兵器/军事,艺术/体育,农业/林业,资源/环境,材料科学,综合,交通,公务员类,英语,外语,就业,法学/法律,文学,金融/财务  
超星视频库 多媒体 数学,物理,化学/化工,电子电气,计算机,通信,航空航天,生物/医学,历史/地理,经济/管理,政治/法律,哲学/宗教,教育/心理,语言/文学,建筑/土木工程,兵器/军事,艺术/体育,农业/林业,资源/环境,材料科学,综合,交通,公务员类,英语,外语,就业,法学/法律,文学,金融/财务  
森图全球公开课导航 参考工具,多媒体,其他 数学,物理,化学/化工,电子电气,计算机,通信,航空航天,生物/医学,历史/地理,经济/管理,政治/法律,哲学/宗教,教育/心理,语言/文学,建筑/土木工程,兵器/军事,艺术/体育,农业/林业,资源/环境,材料科学,综合,交通,英语,外语,就业,法学/法律 公开课导航将国内和国外各个公开课网站和公开课信息汇集到公开课导航上,通过分类和检索方便了用户搜索,集中为用户提供多种可备选的公开课信息,方便用户找到自己需要的网站和公开课,而不用去记住各类网站的网址,清晰直观的信息预览,免除“大海捞针”的痛苦。
随书光盘下载 多媒体,其他 综合 博文非书资料管理系统 是集图书馆非书资料的加工、著录、网络发布于一体的完整系统,是图书馆提供非书资料网络服务的工作平台。
新东方多媒体学习库 多媒体,考试,其他 综合,公务员类,外语 新东方在线的网络课程服务横跨留学考试、学历考试、职业教育、英语充电、多种语言、中学教育等6大类60余小类,共计1200多门课程,为各类用户提供全面的在线教育服务,截止至2010年10月,新东方在线网站个人注册用户已逾800万,移动学习用户超过100万。
高教网考研精品课程 多媒体,考试,其他 综合 考研互动精品课程是由北京育智兴邦教育科技有限公司旗下的高教网与中国人民大学出版社联合开发的一套高清考研辅导互动视频课程。   本套课程主要针对研究生入学考试考前复习准备使用,包含政治,英语一,英语二,数学一,数学二,数学三以及全国统考和非统考专业课程。覆盖全年基础,强化,冲刺阶段的所有课程。力邀原国家命题组组长及成员教师作为主讲老师,并通过视频互动的方式给考生最生动,最正确的解题方法和复习方法。考生亦可通过此学习平台与全国报考同一院系和同一专业的考生组成互助小组,共同学习,共同进步。
共11条,第1/2页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.