当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
超星百链搜索 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,多媒体,其他 综合 百链学术搜索提供了查找学术资源的新途径,在这里您可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不管是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松。
交通运输科技信息资源共享平台 会议,报纸,标准,专利,参考工具,文摘索引,科技报告,其他 交通 交通科技信息资源共享平台是交通行业科研协作、学术交流、成果共享、管理高效的开放式网络科技平台,为交通行业科技人员及社会公众提供科技业务办理、科技信息资源导航与检索、科技咨询、技术成果交流、论坛等科技服务,为交通领域相关单位提供展示科技风采、开展交流协作的舞台。 交通科技信息资源共享平台划分为政府科技管理、科技信息资源、科技信息服务、行业科技风采、共享平台建设5个专栏。
博看阅读机 推荐 期刊,图书,报纸,其他 综合 博看阅读机触摸屏采用最新的显示技术,分辨率可达到4096×2160像素的阅读交互系统平台。全新整理并获取的4K触摸屏智能终端博看云端数据源,从源头解决了清晰度的难点。完备的“现场阅读+移动借阅”的解决方案,现场触摸在线阅读,在不用点击放大阅读的情况下,直接享受到报刊、报纸、图书相关资源带来的清晰效果;在4K高清触摸屏智能终端阅读的基础上增加二维码,用手机扫码下载即可将期刊和报纸及图书“借走”线下阅读。
共3条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:817486