当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
中国知网(CNKI) 期刊,论文,会议,其他 综合 国家知识基础设施(National Knowledge Infrastructure,CNKI)的概念,由世界银行提出于1998年。CNKI工程是以实现全社会知识资源传播共享与增值利用为目标的信息化建设项目,由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。CNKI工程集团经过多年努力,采用自主开发并具有国际领先水平的数字图书馆技术,建成了世界上全文信息量规模最大的"CNKI数字图书馆"。
万方数据服务平台 期刊,论文,会议 综合 万方数据知识服务平台(WanfangDataKnowledgeServicePlatform)是在原万方数据资源系统的基础上,经过不断改进、创新而成,集高品质信息资源、先进检索算法技术、多元化增值服务、人性化设计等特色于一身,是国内一流的品质信息资源出版、增值服务平台。
超星读秀中文搜索 期刊,图书,论文,会议,多媒体,其他 综合 "读秀"是由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库,为用户提供深入到图书章节和内容的全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。
超星百链搜索 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,多媒体,其他 综合 百链学术搜索提供了查找学术资源的新途径,在这里您可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不管是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松。
交通运输科技信息资源共享平台 会议,报纸,标准,专利,参考工具,文摘索引,科技报告,其他 交通 交通科技信息资源共享平台是交通行业科研协作、学术交流、成果共享、管理高效的开放式网络科技平台,为交通行业科技人员及社会公众提供科技业务办理、科技信息资源导航与检索、科技咨询、技术成果交流、论坛等科技服务,为交通领域相关单位提供展示科技风采、开展交流协作的舞台。 交通科技信息资源共享平台划分为政府科技管理、科技信息资源、科技信息服务、行业科技风采、共享平台建设5个专栏。
国际海员服务中心网 期刊,会议,多媒体,新闻 资源/环境,就业,船舶/海洋 “国际海员服务中心网”是一家综合性的海员服务门户网站,这里不仅提供海员招聘,船员招聘等一些招聘网站的功能,更着力于以船员为出发点,全国首创了:个人航迹记录、靠港查询互动功能,以及加入船位查询等为船员与其家属服务的功能。是广大国际海员们了解行业动态,社会资讯以及交流的好地方。
共6条,第1/1页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:817493