当前位置首页 >> 数据库导航 >> 中文数据库 >> 数据库查找结果
数据库名文献类型学科分类数据库简介
中国知网(CNKI) 期刊,论文,会议,其他 综合 国家知识基础设施(National Knowledge Infrastructure,CNKI)的概念,由世界银行提出于1998年。CNKI工程是以实现全社会知识资源传播共享与增值利用为目标的信息化建设项目,由清华大学、清华同方发起,始建于1999年6月。CNKI工程集团经过多年努力,采用自主开发并具有国际领先水平的数字图书馆技术,建成了世界上全文信息量规模最大的"CNKI数字图书馆"。
万方创新助手 参考工具,其他,数据分析 综合 万方创新助手由北京万方软件股份有限公司推出,是面向政府、科研院所、高校、企业等单位的科研管理部门,进行科技信息挖掘、分析,进行科技创新能 力评估的工具。利用该工具,用户只需输入关注内容、轻点鼠标,即可轻松了解所关注主题的研究状况、学科领域专家与研究机构、科研项目课题成果与进展、科研机构科研能力统计与分析,并获得相关分析报告,为科技创新决策提供支持与服务。
超星读秀中文搜索 期刊,图书,论文,会议,多媒体,其他 综合 "读秀"是由海量全文数据及资料基本信息组成的超大型数据库,为用户提供深入到图书章节和内容的全文检索,部分文献的原文试读,以及高效查找、获取各种类型学术文献资料的一站式检索,周到的参考咨询服务,是一个真正意义上的学术搜索引擎及文献资料服务平台。
超星百链搜索 期刊,图书,论文,会议,报纸,标准,专利,多媒体,其他 综合 百链学术搜索提供了查找学术资源的新途径,在这里您可以轻松搜索到图书馆各种馆藏,充分利用图书馆各种学术文献获取途径,不管是纸本馆藏还是电子资源,您会发现查找获取如此轻松。
超星移动图书馆 图书,其他 综合 超星移动图书馆是专门为各图书馆制作的专业移动阅读平台,用户可在手机、pad等移动设备上自助完成个人借阅查询、馆藏查阅、图书馆最新咨询浏览,同时拥有超过百万册电子图书,海量报纸文章以及中外文献元数据供用户自由选择,为用户提供方便快捷的移动阅读服务。
中文在线“书香校园” 图书,其他 综合,文学 “书香校园”互联网数字图书馆是北京中文在线数字出版股份有限公司面向高校师生推出的读书服务平台。“书香校园”提供了10万册数字图书和3万集有声图书,用户获得账号后,就可以用一个账号在任何时间、在任何可以上网的地方(不限于校园范围)通过任何方式(手机、电脑、平板等)访问数字图书馆,为每一位师生提供了一个网上个人“终身书房”。
交通运输科技信息资源共享平台 会议,报纸,标准,专利,参考工具,文摘索引,科技报告,其他 交通 交通科技信息资源共享平台是交通行业科研协作、学术交流、成果共享、管理高效的开放式网络科技平台,为交通行业科技人员及社会公众提供科技业务办理、科技信息资源导航与检索、科技咨询、技术成果交流、论坛等科技服务,为交通领域相关单位提供展示科技风采、开展交流协作的舞台。 交通科技信息资源共享平台划分为政府科技管理、科技信息资源、科技信息服务、行业科技风采、共享平台建设5个专栏。
随书光盘下载 多媒体,其他 综合 博文非书资料管理系统 是集图书馆非书资料的加工、著录、网络发布于一体的完整系统,是图书馆提供非书资料网络服务的工作平台。
新东方多媒体学习库 多媒体,考试,其他 教育/心理,公务员类,英语,外语,就业 新东方在线的网络课程服务横跨留学考试、学历考试、职业教育、英语充电、多种语言、中学教育等6大类60余小类,共计1200多门课程,为各类用户提供全面的在线教育服务。
中科VIPExam考试学习资源数据库 考试,其他 综合,公务员类,外语,就业 该数据库内收录了十大类500余个考试科目的模拟试卷和历年真题试卷,以及最全面的学习资料和考试信息,是帮助广大考生复习备考各种专业考试和认证考试的理想工具!
共13条,第1/2页,每页显示10条 首页 上一页 下一页 末页
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:812840