您的当前位置:首页>>资源>>学术站点导航

学术站点导航

 

站点名称

站点简介

访问地址

国家科技成果网

国科网作为国家级科技创新服务平台,经过多年建设,已搭建起一个覆盖全国的科技成果信息服务网络。提供了一个在产,学,研等多个层次进行交流、展示的平台。

http://www.tech110.net/

中国学术会议在线

利用现代信息技术手段,将分阶段实施学术会议网上预报及在线服务、学术会议交互式直播/多路广播和会议资料点播三大功能。为用户提供学术会议信息预报、会议分类搜索、会议在线报名、会议论文征集、会议资料发布、会议视频点播、会议同步直播等服务。

http://www.meeting.edu.cn/meeting/

国家科技图书文献中心

国家科技图书文献中心(NSTL)是根据国务院领导的批示于2000年6月12日组建的一个虚拟的科技文献信息服务机构,根据国家科技发展需要,按照"统一采购、规范加工、联合上网、资源共享"的原则,采集、收藏和开发理、工、农、医各学科领域的科技文献资源,面向全国开展科技文献信息服务。

http://www.nstl.gov.cn/NSTL/

百度

全球最大的中文搜索引擎、致力于让网民更便捷地获取信息,找到所求。

http://www.baidu.com/

谷歌学术搜索

Google学术搜索是一个可以 免费搜索 学术文章的Google 网络应用。

http://scholar.google.com.hk/

Open Access Library

 

OALib 是 Open Access Library  的简称,即开放存取图书馆,是基于一个开放存取的元数据库的搜索引擎。目前OALib提供的开源论文超过2,156,417篇,涵盖所有学科。所有文章均可免费下载。

http://www.oalib.net/

Scientific Research Publishing

科研出版社作为开放读取(Open Access)的先行者之一,目前总共有 180 多种期刊及配套的电子版本,内容涵盖物理、化学、医学、生物、数学、经济、通信、计算机、电力、能源、工程等领域。 只要通过美国科研出版社期刊网站,即可免费下载期刊文章。

http://www.scirp.org/journal/

 
Copyright © 2002-2013 山东交通学院图书馆 地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 邮编:250357
电话:5868868 邮箱:ljljj@163.com 网站浏览:不能读取统计数据:Root element is missing.